Centro Comercial y parqueo en Monte Sinaí. - Córdova Córdova, Fabián Mauricio (2022)
El presente trabajo contiene el desarrollo de una propuesta de un centro comercial ubicado en la zona de Monte Sinaí. El terreno dispuesto para su resolución posee pendientes muy pronunciadas por lo cual se adapta de la mejor forma a este mismo. El proyecto busca mejorar la calidad de vida de los residentes de la zona, especialmente a los comerciantes del sector. Se plantea un centro comercial que potencie las actividades comerciales aledañas ofreciendo espacios capaces de resolver y adaptarse a las necesidades de un sector como Monte Sinaí. El sitio propone el eje principal del proyecto, partiendo de la propuesta urbana del proyecto “Ciudad de Niños en Monte Sinaí” y las actividades urbanas comerciales, el programa se basa en plazas públicas unificadoras entre el proyecto base y el sitio. Implantando criterios de anclas comerciales se proponen locales comerciales que impulsen el comercio y aporten a la economía de los usuarios.