Proyecto escolar para estimular la buena alimentación en los niños de 4 a 5 años del nivel de educación inicial II subnivel II. - Mejía Chávez, Anabelle Cecilia (2017)
Esta propuesta tiene como objetivo implementar un proyecto escolar para estimular la buena alimentación mediante actividades lúdicas. Está dirigido a los niños del nivel Inicial II (4 – 5 años de edad) de la Escuela de Educación Básica Particular Universidad Católica. Esta propuesta se planteó debido a la necesidad que tienen los niños, la cual se evidencio a través de una observación en el periodo de las prácticas pre-profesionales. Así mismo se recabo información a través de las estrategias de investigación tales como entrevistas y encuestas que se realizaron a los padres de familia y docentes del nivel inicial, para conocer la alimentación de los niños. Por lo tanto, para poder mejorar la alimentación de los estudiantes se realizará la implementación de un Proyecto Escolar, en el cual se propondrá actividades que se ejecutaran en los diferentes ámbitos con la finalidad de adquirir buenos hábitos alimenticios y mejore su rendimiento escolar.