Percepciones de los empleados y trabajadores sociales frente a las funciones del profesional del trabajo social en relación al bienestar organizacional en una empresa privada en la ciudad de Guayaquil en el año 2022. - Muñoz Intriago, Mariela Denisse (2023)
El presente estudio tiene como objetivo conocer describir las percepciones de los empleados y los Trabajadores Sociales frente al rol y funciones del Trabajador Social, en el área de bienestar organizacional de una empresa privada en la cuidad, Guayaquil en el año 2022. Para el análisis de la información recogida y responder a los objetivos planteados se ha utilizado la Teoría del Rol y la Teoría de Gestión de Talento Humano. La elaboración de esta investigación tiene un enfoque mixto, con nivel aplicado y descriptivo. Se llevaron a cabo encuesta y entrevistas a colaboradores y Trabajadores Sociales de empresas privadas de la ciudad de Guayaquil Entre los principales resultados se resaltan que existe un desconocimiento por parte de las autoridades de las empresas sobre el rol que poseen las Trabajadoras Social y las posibilidades de mejora que los profesionales podrían aplicar.