Análisis, diseño, desarrollo e implementación de sitio web de donación de ropa, juguetes y alimentos. - Castro Manjarréz, José Daniel (2015)
En el presente trabajo de titulación se propone una solución para el desarrollo e implementación de un sitio web que permita la donación de alimentos, juguetes y ropa para personas de escasos recursos por medio de la publicación de solicitudes de donación realizadas por las diferentes fundaciones que usen el sistema, además dicha solicitudes serán controladas por un ente administrador, que en el presente trabajo es “Acorvol”. El trabajo y la propuesta pudieron ser presentados y realizados gracias a los conocimientos y habilidades adquiridos durante todo el transcurso de la carrera en ingeniería en sistemas computacionales, de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, además claro está de los conocimientos también adquiridos en el ambiente laboral.