Análisis técnico económico para la electrificación del Recinto 10 de Agosto ubicado en el cantón la Troncal, provincia del Cañar, utilizando energía convencional trifásica. - Colcha Chacón, Andrés Marcelo (2015)
El presente trabajo de graduación, pretende analizar técnica y económicamente la implementación de la nueva línea de media tensión 13800 voltios trifásica para mejorar el sistema de distribución público comprendido en el recinto 10 de Agosto – La Troncal en la provincia del Cañar, beneficiando a los habitantes de mencionado sector. Un recinto dedicado a su totalidad a la agricultura y la ganadería, la producción de cacao fuente económica principal del recinto 10 de Agosto La Troncal Provincia del Cañar ha dado el resultado un desarrollo imparable,ahora bien con la implementación del sistema eléctrico trifásico de media tensión 13800 V, se hará posible implementar nuevas formas de tecnología y por ende una mejor producción. Es por ello que empezamos con el primer capítulo de nuestro proyecto, donde es necesario empezar con la justificación del tema a realizar, de un planteamiento del problema, la metodología con la que elaboraremos el proyecto, hipótesis y objetivos. Segundo tenemos un nuevo capítulo, donde se mostrarán lo que es todo lo relacionado al Marco Teórico.