Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa que ofrezca la práctica deportiva de Flyboard y Water Hoverboard en el cantón General Villamil, provincia del Guayas. - Camisan Navas, Cyntia Johanna (2016)
La propuesta del estudio de factibilidad para la implementación de una empresa que ofrezca la práctica deportiva de Flyboard y Water Hoverboard en el cantón General Villamil provincia del Guayas tiene como finalidad ofrecer una alternativa nueva e innovadora en deportes acuáticos para turistas nacionales y extranjeros con fines de entretenimiento. Se escogió el cantón General Villamil para la implementación de la propuesta debido a que la investigación de mercado realizada en dicho cantón mostró que tiene gran potencial turístico y una gran aceptación por la población fomentando aún más el transito nacional y extranjero. Las actividades que la empresa prevé ofertar son de gran innovación en el ámbito turístico ya que Flyboard y Water Hoverboard no se han implementado en el país siendo de gran ventaja por ser la primera operadora que va a ofrecer estos deportes. Es por esta razón que el servicio aportará más a la afluencia de turistas nacionales e internacionales saliendo beneficiado tanto el cantón como la empresa y también sus habitantes generando más empleos.