Desarrollo de un plan de comunicación para la Empresa Best Nutrition a través de la creación de un manual de estilo y modelos de contenidos para las redes sociales Facebook e Instagram. - Lay Arana, Karina Yolanda (2016)
El presente trabajo titulado Desarrollo de un plan de comunicación para la empresa Best Nutrition a través de la creación de un manual de estilo y modelos de contenidos para las redes sociales Facebook e Instagram, se realizó con el fin de analizar el escenario de las redes en la empresa Best Nutrition y con esto llevar a cabo un plan de comunicación orientado a mejorar la comunicación online con el público objetivo de la marca, a través de la utilización de un manual de estilo que guíe en el uso profesional de las redes sociales con modelos de contenidos que refresquen la imagen de la marca en los medios sociales.