Teatro - Biblioteca Municipal Bahía de Caráquez. - Pulley Ruiz, Doménica Ariel (2017)
El siguiente trabajo presenta el desarrollo del Teatro – Biblioteca Municipal ubicado en la ciudad Bahía de Caráquez, el cual esta concebido según las condicionantes del lugar y requerimiento de parte de las autoridades del sector. El proyecto busca la representación del arte debido a las actividades que se van a realizar, partiendo de como este concepto se transforma y se comporta en un escenario, se ha llegado a la distribución de espacios. Cuenta con dos espacios denominados públicos donde se ubica de un lado el Auditorio y del otro la Biblioteca Municipal, conectando ambos espacios mediante un patio interno. Debido a la ubicación del lote, estos espacios públicos están ubicados a los extremos teniendo una conexión directa hacia ambas calles.