Análisis del empleo del eslogan El gobierno de todos de la presidencia de Lenín Moreno en el canal de YouTube de la Secom, en los primeros quince días de abril durante la emergencia sanitaria. - Haz Valero, José Luis (2021)
El presente trabajo plantea realizar un análisis exhaustivo de la presencia del eslogan “El gobierno de todos”, de la presidencia de Lenín Moreno, en los informes de la emergencia sanitaria por el covid-19 durante los primeros quince días de abril del año 2020. La muestra fue escogida en esta fecha por considerarse un período de tiempo crítico debido a la pandemia del coronavirus y en este contexto, surgió la necesidad de observar la forma de comunicar del gobierno y cómo el eslogan creado por éste, figura en las piezas comunicacionales.