El impacto psicosocial que la Pandemia del (Covid19) produjo en los colaboradores de una empresa en la ciudad de Guayaquil. - Ruiz Heras, Estefanía Manuela (2020)
El presente trabajo es una investigación sobre “El impacto psicosocial que la Pandemia del (Covid19) produjo en los colaboradores de una empresa en la ciudad de Guayaquil”, se basó esta investigación en saber cómo los colaboradores afrontaban los riesgos psicosociales a los que fueron expuestos durante este tiempo de confinamiento en el ámbito laboral y familiar debido a la propagación del Covid-19. Esta investigación se realizará de forma cualitativa, como instrumento se aplicará una encuesta para recopilar la información por medio de un link que será enviado al correo de cada uno de los colaboradores. Este estudio se realiza en una empresa privada de la ciudad de Guayaquil con sus respectivas sucursales en Quito y Cuenca. La muestra será de 149 personas quienes nos otorgaran información actual de cómo están afrontando esta nueva realidad desde sus respectivas situaciones y cómo esta nueva adaptabilidad influye en su vida familiar y laboral.