Análisis del comportamiento del sistema de drenaje pluvial con válvulas Tideflex instaladas a la descarga del sistema de la urbanización Puerto Azul. - López Roa, Susana Belén (2013)
Análisis del comportamiento del sistema de aguas lluvias de la Ciudadela Puerto Azul con válvulas Tideflex instaladas a las descargas, enfocado al estudio del control de inundaciones. El presente trabajo de grado se basa en una investigación cualitativa y cuantitativa de los efectos que producen las válvulas sobre la capacidad de regulación del sistema de aguas lluvias existente en la urbanización mencionada.