AuditorÍa ambiental del sistema de alcantarillado sanitario y de la planta de tratamientos de aguas servidas del sector suroeste de la ciudad de Milagro. - Bajaña Guevara, Henry Gabriel (2016)
El presente trabajo consiste en la identificación de las no conformidades generadas por el sistema de alcantarillado sanitario y la planta de tratamiento de aguas residuales del sector suroeste de la ciudad de Milagro, mediante la realización de una Auditoria Ambiental al proyecto anteriormente mencionado. Para lo cual se requiere visitar el sitio como a la entidad encargada de su operación y constatar del cumplimiento de la normativa ambiental vigente por parte de la entidad a cargo de la obra, en este caso el Municipio de Milagro, revisando el cumplimiento de las medidas dictadas por la licencia ambiental y el plan de manejo ambiental. Con el objetivo de efectuar una evaluación de las no conformidades, a fin de proponer posibles soluciones o medidas que compensen, mitiguen o disminuyan los problemas que esta tuviese con una Plan de acción ambiental, y de esta manera mejorar el funcionamiento de la planta y del sistema de alcantarillado sanitario.