Propuesta de diseño interior del nivel 7 y nivel 8 del proyecto residencia universitaria para el campus UCSG. - Párraga Castro, Catherin Laura (2014)
El presente trabajo corresponde al complemento de la formación integral en el área educativa del estudiante de Diseño de Interiores de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil; quien, para obtener el título académico, debe presentar al término de la malla curricular propuestas y alternativas en el diseño de interior para así contribuir al mejoramiento y crecimiento de la ciudad de Guayaquil. En agosto del 2012, la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, presentó un proyecto arquitectónico para crear una Residencia Universitaria, la cual estará ubicada en el km 1.5 de la Av. Carlos Julio Arosemena, dentro del campus universitario. La residencia, diseñada por el Arq. Aurelio Molina, consiste en un edificio de 13 niveles que incluye niveles de estacionamiento, dormitorios para estudiantes, administración, aulas, gimnasio, restaurante, cocina, lavandería, laboratorio médico y salones de eventos.