Análisis de la percepción de la imagen del servicio de transporte público en Portoviejo. - Cedeño Cevallos, Jennifer Carolina (2025)
El presente estudio se enfoca en el Análisis de la percepción de la imagen del servicio de trasporte público en Portoviejo, utilizando como referencia el modelo Servqual, que se centra en medir la calidad del servicio de trasporte a partir de cinco dimensiones como son: fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad, empatía y los aspectos tangibles. La investigación busca comprender y entender como los usuarios perciben el servicio y cuáles son los niveles de satisfacción y que aspectos requieren mejoras para optimizar la experiencia de los usuarios. En el tema de investigación se centra en la metodología descriptiva es fundamental en este estudio ya que tiene mucha relación con el tema de estudio, ya que permite medir y analizar el nivel de la sastifación de los usuario del trasporte público. Mediante herramientas cuantitativa las encuestas a usarios del servicio de transporte publico y las herramientas cualitativas mediante entrevista al presidente de la cooperativas Portoviejo.