Descripción de los productos no petroleros tradicionales del Ecuador : banano, cacao, café, camarón, atún y pescado en el año 2010. - Bedoya Mindiola, Luis Alberto (2011)
El presente trabajo describe los productos no petroleros tradicionales del Ecuador: Banano, Cacao, Café, Camarón, Atún y Pescado, en el año 2010 para poder determinar las principales características de estos productos e indicar el proceso productivo y las variedades de los mismos, analizando el entorno económico en el Ecuador de cada uno de los sectores productivos a los que pertenece los productos no petroleros tradicionales, además mostrar los niveles de exportación para cada uno de los productos no petroleros tradicionales en el año 2010.