Estudio del contenido y la Sintonía de los Programas Televisivos: En Carne Propia, Sorprendente y Ecuador Insólito que se transmiten en señal abierta en sectores urbanos de la Ciudad de Guayaquil - Barberi Baquerizo, Sara (2013)
El género informativo en televisión, de donde se desprende la noticia, el reportaje y la investigación. Es importante el análisis de estos géneros ya que son utilizados diariamente en la programación de Ecuador Insólito, En Carne Propia y Sorprendente. La nueva televisión o el infoentretenimiento es otro tema que será explicado en este capítulo el cual se divide en los siguientes subtemas: de la paleotelevisión a la neotelevisión, el drama seduce al televidente y la edición, un recurso explotado en la nueva televisión. En esta parte se quiere conocer las características del infoentretenimiento y a través de qué herramientas los nuevos programas tratan de captar la atención de la audiencia.