Aplicativo de atracciones y eventos de la ciudad de Guayaquil para teléfonos inteligentes - Parrales Herrera, Bryan Giovanny (2013)
Este capítulo contiene información en donde explicaremos por qué se ha seleccionado el tema propuesto, interés por área específicade investigacióny referir brevemente algunos antecedentes. Ademásse detalla una introducción a los teléfonos inteligentes: definición, características, utilidades y criterios para seleccionar el software y sistema operativo más adecuadopara el desarrollo de la aplicación. En esta sección, se presenta toda la información detallada que se requiere acerca de las funciones, procesos y servicios que componen la aplicación.En este capítulo se presenta un estudio acerca de las preferencias del mercado actual, además del análisis de fuerzas competitivas a realizarse para la justificación del proyecto. Estudiaremos la parte financieradonde detallaremos el presupuesto de los recursos económicos de inversión requeridos e identificar las fuentes de financiación, que ayudarán a verificar la viabilidad del proyecto.