Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de balsas salvavidas en Ecuador. - Molina Imposimato, Giovanni Antonio José (2017)
El presente trabajo de titulación se realiza para determinar la factibilidad financiera, factibilidad operativa y factibilidad de mercado, de la creación de una empresa productora y comercializadora de balsas salvavidas inflables de lona flexible de PVC en Ecuador, fomentando el desarrollo económico del país y cumpliendo con el Plan Nacional del Buen Vivir a través del cambio de la matriz productiva y reduciendo la salida de capital del territorio nacional. El uso de las balsas salvavidas es de carácter obligatorio y su mercado finito permite obtener beneficios económicos a través de la venta y mantenimiento de dichos productos con certificación internacional y altos estándares de calidad.