Evolución de precios del banano y sus efectos en la estructura financiera del sector exportador del cantón Guayaquil, periodo 2018 al 2021. - Miranda Cáceres, Luis Alejandro (2022)
En el presente trabajo se detalla la evolución del precio de la caja de banano durante el periodo del año 2018 – 2021 y como este tipo de cambio de precio afecta las empresas exportadoras en su estructura financiera. Para ello se recolectará información histórica de fuentes primarias y secundarias, explicando mediante tablas y figuras para una mejor per sección de los datos analizados con un alcance descriptivo. Se formulará las preguntas de investigación enlazando información importante precio, costos y rentabilidad de la mercadería exportada que es la caja del banano. Tomando en cuenta que se realizara entrevista para obtener datos mas precisos y se analizara mediante el programa Atlas.Ti.