Desarrollo de cortometraje “No me pasa nada” que denuncia la violencia conyugal. - Avila Avila, Erick Steven (2020)
Este proyecto es acerca de la realización de un audiovisual en medio de una pandemia cuyo mensaje a transmitir es el maltrato físico y psicológico que han sufrido ciertas mujeres durante el tiempo de cuarentena, para este proyecto se necesitó una investigación realizada en la ciudad de Guayaquil. Para la realización de este cortometraje se ha recopilado historias de varias mujeres que hayan vivido esta situación de maltrato por parte de su pareja durante pandemia del Covid-19, y así poder crear el guion para el cortometraje. El propósito del cortometraje es mostrar que, teniendo la tecnología a mano, pueden buscar la manera de pedir ayuda y no ser un caso más de maltrato. En conclusión, con el cortometraje se quiere contar de manera dramática una historia que podría ocurrirle a alguien cercano y así darnos cuenta de que talvez esté sufriendo de maltrato.