Coproducción de espacios públicos en Manglaralto. - Núñez Ordóñez, Roberto Julio (2024)
El presente proyecto se desarrolla en la provincia de Santa Elena, dentro del cantón de Manglaralto, esta propuesta trata de coproducción de espacios públicos y a la vez una reactivación de estos mismos. La idea de este proyecto es generar una reactivación del espacio público y generar mayor movimiento comercial y turístico a largo plazo en Manglaralto.