Centro gerontológico residencial. - Páez Franco, Arianna Alejandra (2020)
El centro geriátrico se encuentra ubicado en la provincia del Guayas en la parroquia la Aurora, en un terreno irregular aproximadamente de 8 448.61 m2. De acuerdo al estudio poblacional del sector, el centro va orientado hacia 95 habitantes adultos mayores, tanto hombres como mujeres, que tienen entre 65 a 69 años de edad. El proyecto se conceptualiza el proyecto a través de la idea de potenciar el área recreativa como núcleo de actividades y espacio central de integración social. La retícula es el principal modulor del proyecto, desde la estructura hasta la configuración espacial y funcional. Además las habitaciones se generan como pequeñas células se van ensamblando de forma orgánica en torno al patio central. La volumetría nace de una retícula que corresponde al patrón estructural y marca la modulación de los ambientes habitables.