Producción y comercialización de aguas aromáticas envasadas. - Carrera Llaguno, Jonathan Andrés (2010)
Ecuador es un país rico en recursos naturales, su diversidad de clima. flora) fauna hacen de este pequeño estado ser único en el mundo, sin embargo no ha existido una buena administración del mismo. En la actualidad la mayoría de productos de consumo son importados de diferentes países. la producción nacional cada vez son menores y en otros casos no hay producción nacional, los productos tradicionales tienen su posicionamiento, mientras que los no tradicionales están captando los mismos mercados e incluso abriendo posibilidades y oportunidades de incursionar a nuevos y atractivos mercados. El presente proyecto se enfoca en la creación en una empresa productora y comercializadora de aguas aromáticas envasadas, la misma que buscara satisfacer las exigencias de los consumidores inicialmente a nivel nacional, cumpliendo son los estándares de calidad de las compañías que se dedican a la comercialización de este producto en el mercado, ofreciendo un producto completamente orgánico..