Estudio para el diseño del departamento de relaciones públicas y gestión de la comunicación de las empresas agrícolas de la provincia de Los Ríos - Bernal Matamoros, Geovanna (2011)
El proyecto es un estudio para el diseño y aplicación de la unidad de Relaciones Públicas y Gestión de la Comunicaciónpara las empresas agrícolas de Los Ríos. Este implica realizar propuestas orientadas a resolver los problemas de falta de comunicación y ausencia de relaciones públicas especializadas, dentro de la compañía.