Análisis de la demanda insatisfecha en el mercado de la ropa interior femenina en el cantón Durán de la provincia del Guayas. - Olivo González, Juliana Evelyn (2014)
Se realizó un análisis de la demanda insatisfecha que existe en el mercado de la ropa interior femenina en el cantón Durán, provincia del Guayas, que amerita una pertinente investigación, con la finalidad de determinar las principales necesidades, preferencias y carencias que presentan las mujeres al momento de querer adquirir una prenda de ropa interior; para lo cual se elaboró una investigación de mercado determinando una muestra de 196 encuetas basadas en 15 preguntas dentro de los perímetros del cantón Durán, donde se determinó la existencia de la problemática planteada, y que la propuesta planteada tiene una muy buena perspectiva de aceptación porque la creación de la empresa llamada FREE IMAGE nace con la finalidad de reducir la demanda insatisfecha presente, proporcionando a los consumidores prendas de ropa interior con buena calidad, diversidad de modelos, evitando el traslado a otras ciudades, se incluye la innovación de una plantilla modeladora para corregir las imperfecciones en la parte íntima, y mejorar la higiene.