El otro lado : video podcast sobre el fútbol femenino ecuatoriano. - Correa Falcones, Bryan José (2022)
El futbol femenino ecuatoriano continua en vía de desarrollo, su máximo crecimiento se registra durante la mitad de la última década, esto se puede percibir gracias a la profesionalización de esta disciplina deportiva con la creación de la Superliga Femenina. A pesar de su crecimiento, desde su corta existencia, todavía no se han creado productos comunicacionales que giren en torno a esta temática y que la propongan como eje principal en los medios de comunicación de nuestro país. El presente proyecto de aplicación profesional promueve la difusión del fútbol femenino ecuatoriano, mediante la elaboración de un video podcast, que, a su vez, es una pieza que permite flexibilidad en el momento de distribuir su contenido mediante los medios digitales que se encuentran en las redes sociales. Como resultado de la investigación y el proceso de producción (pre y post) tenemos un producto comunicacional que contenga como tema principal el fútbol femenino ecuatoriano.