Propuesta para la creación de un centro de entrenamiento crossfit en Quevedo. - Maldonado Peñaherrera, Mauro Antonio (2014)
El trabajo de titulación propone la creación de un centro de entrenamiento crossfit en la ciudad de Quevedo, esta propuesta nace gracias a la tendencia fitness y a la necesidad de un nuevo estilo de vida, más saludable y controlado. Por medio de este trabajo se investiga la viabilidad y la factibilidad de la implementación de dicho centro de entrenamiento y con esto contribuir con la ciudad y sus habitantes. Al mismo tiempo esta investigación nos permitirá descubrir nuestro mercado meta, como llegar a nuestros consumidores y también como estar preparados ante cualquier posible eventualidad.