Plan de comunicación interna para el Comercial San Vicente. - Alvarado Crespo, María Camila (2023)
Comercial San Vicente es una ferretería que comercializa la venta de insumos de minería y construcción ubicado en el cantón Portovelo que lleva 22 años en el mercado y que cuenta con 5 personas. Sin embargo, la falta de una comunicación interna entre el administrador y sus trabajadores limita el buen funcionamiento de los roles asignados para cada empleado y su desempeño. Para erradicarlo, esta investigación pretende desarrollar un plan de comunicación interna viable para que pueda ser ejecutada en la empresa, donde se establezcan directrices para llevar una línea comunicacional con los trabajadores de la empresa. Se espera una mejora notable en las dinámicas de comunicación entre la empresa y sus trabajadores, así como un desarrollo positivo de la cultura organizacional a partir de dicho plan.