Producción de un corto de ficción que aborde la problemática social de las drogas en jóvenes de 14 a 17 años de colegios de la ciudad de Guayaquil - Borja Zuña, Oscar Daniel (2016)
Este trabajo de titulación para la realización de un cortometraje de ficción, cuenta como base con un testimonio real sobre la vida de una persona que tuvo problemas de consumo de drogas y los superó, se utilizaron recursos técnicos de primera calidad con cámara y lentes de cine, y sobre todo una historia entendible al espectador con situaciones que retratan la realidad en la familia y los jóvenes que atraviesan por este problema. Se destaca la conciencia que se pueda hacer en los jóvenes estudiantes de colegios de la ciudad de Guayaquil.