Análisis de las estrategias de marketing digital de la empresa móvil Seguros SAS en la ciudad de Guayaquil. - Solórzano Salazar, Solange Patricia (2024)
El estudio actual se enfoca en analizar las estrategias de marketing digital de la empresa Móvil Seguros SAS en la ciudad de Guayaquil. Se utiliza un instrumento de recolección de información que permite investigar los fenómenos estudiados. Esta investigación emplea métodos cuantitativos, como entrevistas a expertos, y cualitativos, como encuestas a consumidores, con un enfoque no experimental. El objetivo es diagnosticar los factores que influyen en las estrategias de marketing digital de la empresa Móvil Seguros SAS en Guayaquil. Además, busca identificar el perfil del consumidor de los servicios de rastreo satelital móvil seguro SAS y los principales factores que influyen en su comportamiento de compra, como la relación entre precios y atención al cliente. También se propone identificar problemas dentro de las estrategias de marketing digital de la empresa y determinar los factores relevantes que afectan la decisión de compra de productos o servicios. Se plantea la pregunta sobre cuál sería el medio de promoción más adecuado para este tipo de productos. Asimismo, se abordan aspectos relacionados con cómo la percepción de un servicio de rastreo satelital o una marca puede influir en las preferencias de los consumidores. Los resultados obtenidos proporcionan una comprensión detallada de estas variables y su relación con el comportamiento de compra de los servicios de rastreo satelital.