Relación entre psicoanálisis y medicina desde la multiplicidad, de modificaciones de la clínica clásica, en el trabajo con pacientes Hospital Dr. Teodoro Maldonado Carbo durante las prácticas clínicas del año 2014-2015 : análisis de la experiencia práctica. - Solís Rodríguez, Lizbeth Estefanía (2015)
El trabajo de sistematización se realiza a razón de las prácticas pre-profesionales realizadas en el Hospital Regional Dr. Teodoro Maldonado Carbo desde mayo de 2014 hasta enero de 2015. El objetivo de este desarrollo es contribuir a partir del análisis de la clínica psicoanalítica insertada en el campo hospitalario, de tal forma que se identifique los puntos de inserción que permitirían un trabajo interdisciplinario que favorezca a los pacientes y familiares del hospital. Su relevancia radica en la extracción de los principios a partir de los cuales puede operar un practicante o profesional, a la vez que permite una lectura acerca de las relaciones posibles a establecer con los profesionales de la institución.