Web cultural aplicando el modelo de negocio de las redes sociales. - Ojeda Carpio, Betsy Jhoanna (2013)
El portal Web tiene como objetivos la investigación, desarrollo y difusión de la música del Ecuador en todas sus manifestaciones. En su largo recorrido ha logrado poner en circulación materiales fundamentales para el estudio de las diferentes manifestaciones musicales y artísticas del país.Ha colaborado con la mayoría de instancias vinculadas al quehacer cultural ecuatoriano, resultado de cuya participación se han coproducido múltiples eventos de investigación, capacitación, creación y difusión musical y artística. Lamentablemente es lírico cuando se habla de los derechos de los artistas, prácticamente somos marginados, no confían en el talento nacional, a pesar de contar con una gran masa de gente que se han dedicado por entero al arte, pero nadie ha reconocido el esfuerzo y el sacrificio del artista nacional. Es incomprensible la actitud de empresarios que, sabiendo de la calidad profesional que hay en Ecuador, les dan prioridad a los artistas foráneos a los que no tenemos nada que envidiar, porque sí estamos preparados para cualquier presentación a nivel nacional o internacional. Hoy, es un día especial para todos los artistas del Ecuador, en particular a los manabitas que orgullosamente contamos con un gran número de excelentes artistas que siempre colaboramos cuando nos solicitan, pero que cuando cobramos contratan a los de otras provincias. Este portal Web permite impartir los servicios de: historias, biografías académicas y excelencia en la carrera del artista ecuatoriano con la finalidad de conocer un poco más de quienes representan a nuestro país con su voz y música para así valorar el esfuerzo y talento de nuestro artista ecuatoriano.