Acciones de comunicación para el fortalecimiento Institucional del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón San Vicente. - Duque Cevallos, Grace María (2023)
Esta tesis se realizó con el objetivo de diseñar acciones de comunicación que contribuyan al fortalecimiento institucional del Gobierno Autónomo Descentralizado (GAD) Municipal del Cantón San Vicente. Esas acciones se tomarán en conjunto con el Consejo Municipal que deberá buscar mejores mecanismos para la gestión de la comunicación. Se hace preciso que los GADs comuniquen los resultados de su gestión para que los ciudadanos alcancen el conocimiento adecuado de las actividades que realizan, ello generará un vínculo entre la institución y los ciudadanos, acción que mejorará la percepción que éstos tienen de la entidad. Al tiempo se fortalecerá el nivel institucional de la misma.