Teatro – Biblioteca Bahía de Caráquez. - Chiliquinga Calderón, Cristina Zulay (2018)
El proyecto Teatro Biblioteca está ubicado en la ciudad de Bahía de Caráquez, cuyo objetivo general es reactivar e incrementar la economía del sector junto al turismo y cultura. Esta propuesta surgió por los daños estructurales que causó en la ciudad de Bahía de Caráquez el terremoto del 16 de abril del 2016. Este desastre natural provocó que el 80% de edifcaciones del sector se encuentren deterioradas dentro del mismo. Se busca proyectar mediante un contraste de materialidad, la funcionalidad, proponiendo espacios ﬂexibles dentro del proyecto que permitan a los usuarios estar en confort y que el mismo proyecto sea un hito para la ciudad.