Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas.

Propuesta para la creación de un centro de acopio de Cacao Fino de Aroma en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas, cuyo principal objetivo consiste en captar la producción de pequeños y medianos agricultores de la zona para efectuar los procesos necesarios que permitan atraer a los mayoristas par...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Cevallos Herrera, Miguel Ángel (author)
מחברים אחרים: Manosalvas Núñez, Sonnia Gabriela (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2013
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8434
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Propuesta para la creación de un centro de acopio de Cacao Fino de Aroma en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas, cuyo principal objetivo consiste en captar la producción de pequeños y medianos agricultores de la zona para efectuar los procesos necesarios que permitan atraer a los mayoristas para efectuar la comercialización del producto y aportar directamente al dinamismo del sector cacaotero en dicho cantón.