Integración tecnológica con clientes y mejora operaciones de Hivimar. - Robalino Centurión, Germán Patricio (2013)
Hivimar S.A es una empresa familiar con más de 40 años en el mercado Ecuatoriano, líder en la comercialización y distribución de rodamientos y elementos de transmisión de potencia, enfocada en dar a sus clientes una solución integral que permita el desarrollo mutuo de manera rentable y sostenible. Mediante la implementación de una herramienta (POS) tecnológica que nos enlace con nuestros principales clientes se busca fortalecer la ventaja competitiva que nuestros clientes valoran, ofreciéndoles una amplia gama de repuestos, disponibilidad y entrega inmediata.