Análisis de la percepción de la marca Tecnología Active en los puntos de venta del cantón Daule. - Mosquera Mario, Gabriela (2024)
Este trabajo de tesis tiene como objetivo analizar la percepción de los consumidores de la marca Tecnología Active en los puntos de venta del cantón Daule. Para esto se revisaron las teorías de comportamiento de consumidor, proceso de decisión de compra, calidad del servicio al cliente, tendencias de adopción de innovaciones y la cadena de valor. Asimismo, se revisaron proyectos de investigación cuya temática giraba alrededor de la comercialización de insumos agrícolas, con el objetivo de recabar más información sobre las características y factores de decisión de compra de los agricultores. Para la obtención de la información se realizarán investigaciones cualitativas y cuantitativas sobre las necesidades actuales de los agricultores ecuatorianos en los procesos de producción agrícola y las perspectivas del agricultor ecuatoriano que motiven a la compra de fertilizantes con tecnología Active. Los resultados obtenidos de esta investigación permitirán conocer las motivaciones del agricultor ecuatoriano que lo impulsan a preferir fertilizantes con Tecnología Active, siendo una mejor alternativa costo-beneficio en comparación a la urea tradicional. Con estos resultados se puedan realizar estrategias que consoliden esta marca en el mercado.