Elaboración de una galleta formulada a base de harina de garbanzo, quinua, trigo y su aceptabilidad en adolescentes, que asisten a la Unidad Educativa Fiscal “Dr. Teodoro Alvarado Olea” de la ciudad de Guayaquil, en el período octubre del 2018 a febrero del 2019.

En este proyecto de investigación se formuló una galleta a base de harina de garbanzo, quinua y trigo. Se observó cuál es su aceptabilidad y valor nutricional. La muestra fue de 60 adolescentes de 12 a 14 años que asisten a la Unidad Educativa Fiscal “Dr. Teodoro Alvarado Olea” de la ciudad de Guaya...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arce Zhindón, Génesis Belén (author)
Otros Autores: Granja Villacreses, Leslie Katherine (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12418
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!