Elaboración de una galleta formulada a base de harina de garbanzo, quinua, trigo y su aceptabilidad en adolescentes, que asisten a la Unidad Educativa Fiscal “Dr. Teodoro Alvarado Olea” de la ciudad de Guayaquil, en el período octubre del 2018 a febrero del 2019.

En este proyecto de investigación se formuló una galleta a base de harina de garbanzo, quinua y trigo. Se observó cuál es su aceptabilidad y valor nutricional. La muestra fue de 60 adolescentes de 12 a 14 años que asisten a la Unidad Educativa Fiscal “Dr. Teodoro Alvarado Olea” de la ciudad de Guaya...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Arce Zhindón, Génesis Belén (author)
Altri autori: Granja Villacreses, Leslie Katherine (author)
Natura: bachelorThesis
Lingua:spa
Pubblicazione: 2019
Soggetti:
Accesso online:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12418
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!