Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida compuesta por hojas de guanábana, stevia y menta en la ciudad de Guayaquil. - Flores Campoverde, Kleber Joel (2020)
La presente investigación fue realizada con el objetivo de medir la viabilidad y factibilidad que tendría en el mercado una bebida elaborada a base de una mezcla de hierbas, tales como: guanábana, menta y debidamente endulzada con stevia. Existe actualmente en el mercado una mega tendencia hacia un estilo de vida más saludable, en el que las personas tienen preferencia hacia el consumo de productos naturales, orgánicos y saludables. Por lo que, la presente propuesta pretende aprovechar dicha oportunidad en el mercado para así poder generar beneficios para la empresa y para la sociedad.