Diseño del Conservatorio Antonio Neumane en Guayaquil. - Molina Arias, Daniela (2024)
El siguiente documento propone el desarrollo arquitectónico de una escuela de artes musicales en la ciudad de Guayaquil. Se elevar la calidad de la educación musical a través de la creación de espacios arquitectónicos que estimulen la creatividad y la inspiración. Se pretende establecer entornos ideales para la práctica y la apreciación de la música, incorporando elementos artísticos y culturales que representen la identidad del Conservatorio Nacional de Música Antonio Neumane. La planificación del diseño organizará el espacio de forma efectiva, abarcando aulas, salas de ensayo, estudios de grabación, áreas administrativas y zonas comunes.