Diseño de material didáctico a partir de la leyenda ecuatoriana ¨ La Gallina de Oro ¨ para favorecer el desarrollo de destrezas y aprendizajes en niños de 4 a 6 años, del Centro Integral Club de la Diversión y el Aprendizaje de la ciudad de Guayaquil, 2018. - Rivera Moreno, Karen Justine (2019)
El proyecto sobre Diseño de material didáctico a partir de la Leyenda ecuatoriana ¨ La gallina de Oro ¨ para favorecer el desarrollo de destrezas y aprendizajes en niños de 4 a 6 años, del Centro Integral Club de la Diversión y el Aprendizaje de la ciudad de Guayaquil, surge debido a la falta de material lúdico que mantiene e centro actualmente en su lugar de trabajo sobre leyendas ecuatorianas para niños infantiles. Se procede a crear las ilustraciones mediante el estilo doodle, basados en el cuento y se adapta el diseño de las escenas a los juegos didácticos. En conclusión todo este proceso estimula la parte cognitiva y motricidad fina creando un ambiente divertido e innovador para el aprendizaje de los niños.