Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de crema facial a base de aloe vera y frutilla para el retardo de las líneas de expresión en la ciudad de Guayaquil. - Miranda De Mora, Rossana Elizabeth (2017)
El presente trabajo está enfocado en realizar una investigación acerca de cómo crear una empresa productora y comercializadora de crema facial a base de aloe vera y frutilla para el retardo de las líneas de expresión. Se detalla de una empresa que estará establecida en la ciudad, para poder introducir este producto, se ha realizado un estudio de mercado para determinar a qué segmento de la población va a estar enfocado este negocio, cuales son los valores que se van a percibir por una determinada capacitación, todo soportado mediante encuestas y entrevistas realizadas, donde las mujeres determinen cuál en su preferencia hacia las cremas que buscan y esperan de las cremas faciales, cuanto estarían dispuestas a pagar. Con toda esta información se puede obtener cual sería la oportunidades del negocio para que el proyecto se pueda desarrollar exitosamente.