Análisis, diseño e implementación de la red de datos y acceso al sistema integrado universitario (SIU) para la Unidad Educativa Básica "Universidad Católica". - Miranda Rodríguez, Francisco Fabricio (2013)
Este trabajo de titulación permitió obtener un diagnóstico del grado de satisfacción de los padres de familia con respecto a los procesos administrativos de la Unidad Educativa Básica “Universidad Católica”, dando carta abierta para implementar una solución que permita mejorar estas falencias en la administración. Encontrando como recurso la instalación de una red de datos por medios físicos que permita el acceso a internet en las máquinas, para que puedan ingresar al sistema universitario por medio de una red privada virtual (VPN). Logrando un impacto satisfactorio en la atención a los padres de familia tras la implementación del trabajo de titulación.