Propuesta de mejora de los procesos administrativos del restaurante Marrecife. - Chagerben Dueñas, Fiorella Rosanna (2023)
La presente tesis investiga los factores que influyen en desempeño laboral de Marrecife. El estudio se llevó a cabo a través de una investigación de campo en la que se recopilaron datos con ayuda de los dueños de Marrecife y sus trabajadores. Los resultados resaltan la importancia de varios componentes que afectan de manera directa e indirecta la administración del restaurante. No obstante, la atención y calidad que ofrece Marrecife a sus comensales hace que estos factores puedan mejorar y lograr el éxito de sus platos. En resumen, esta tesis ofrece una visión más amplia de estos factores que contribuyen al éxito de optimizar procesos en el restaurante. Proporciona información valiosa para los propietarios, así para la población que está interesada en mejorar procesos y mantener competitivos y atractivos para los clientes que están en un constante cambio.