Implementación de un centro de recreación familiar y de eventos, con la finalidad de promocionar e impulsar el desarrollo turístico en Vía a la Costa Km.28. - Campaña Anguisaca, Liliana Lissette (2014)
El presente proyecto estará ubicado en la Provincia de Guayas, Cantón Guayaquil, Vía a la costa km 28, en una finca que comprende 6.6 hectáreas el lugar reúne las características necesarias tanto en su riqueza natural y en su infraestructura urbana ya que la zona se va poblando cada vez más, mediante un estudio se pudo determinar que la finca se encuentra en buen estado, adecuada para el correcto desenvolvimiento del visitante, es óptima y presta la oportunidad de implementar un centro recreacional y de eventos, diseñada para los amantes de la naturaleza, involucrándolos en que su visita sea conectada con el medio ambiente, se ofrecerá alternativas para disfrutar en familia y con amigos, rodeados en un ambiente totalmente natural, para un verdadero descanso y contacto con la naturaleza alejados del smog y el ruido característico de la ciudad. Debido a la falta de visión por parte de los propietarios de la finca estos se rehusaban en innovar, en crear tendencias nuevas que la diferencie de las demás por muchos factores siendo estos la falta de conocimiento, miedo al fracaso, falta de presupuesto, conformismo pero debido a una investigación profunda donde se evidencia que será factible la innovación en el lugar cambian su forma de pensar y brindan la oportunidad al cambio, ante esta situación se propone establecer una reingeniería de la finca, para ser competitivo proponiendo mejorar el diseño actual por una nueva tendencia de atención a turistas que brindan servicio al aire libre de sano esparcimiento, ya que los cambios siempre son buenos y más si estos son innovadores y creativos con el fin de involucrar a las familias o empresas con su personal para inculcar la pro actividad en todos los niveles.