Propuesta de estrategias de comunicación para la empresa Traverso & Pérez Construcciones en la ciudad de Guayaquil. - Suárez Erazo, José Miguel (2024)
El presente trabajo de investigación se enfoca en la búsqueda de crear una propuesta de estrategias de comunicación para la empresa Traverso & Pérez Construcciones en la ciudad de Guayaquil para brindar beneficio en sus redes sociales y posicionamiento en la mente del consumidor e influenciar en sus futuros proyectos y, por lo tanto, en sus ventas. El presente estudio se elabora en 4 capítulos, en el capítulo 1 se plantea el marco teórico, el marco referencial y marco conceptual donde encuentran las bases de esta investigación, en la cual se encuentra el origen del problema y su influencia en el sector inmobiliario y de la misma manera, sobre el marketing y como puede una empresa recuperase aplicando buenas estrategias de marketing. En el capítulo 2 se presenta el método de investigación del presente estudio. Se muestra el análisis de esta, los diseños utilizados para la investigación, el tipo de enfoque que se implementará, se mostrará la población total y así mismo la muestra para este trabajo de investigación. En el capítulo 3 se mostrarán los resultados analizados y estadísticamente de las encuestas, por cada pregunta de la encuesta se presentará una conclusión para saber la orientación de las personas de sus respuestas y al final una conclusión general de esta metodología investigativa. Finalmente, en el capítulo 4 se realizará una conclusión general de toda la presente investigación con sus respectivas observaciones y recomendaciones para un mejor entendimiento y explicación de este, mostrando los anexos y las fuentes bibliográficas utilizadas en este estudio.