Análisis de los factores que inciden al momento de elegir una Aseguradora para contratar el seguro de vehículos en la ciudad de Guayaquil. - Gálvez Paredes, Juan José (2024)
Este trabajo de investigación se orienta a analizar los factores que inciden en la elección de una aseguradora para contratar un seguro vehicular en la ciudad de Guayaquil; a partir de desarrollar los fundamentos teóricos y el marco referencial relacionado a la contratación del seguro y los aspectos de selección, diagnosticar los factores que inciden en la selección para la contratación del seguro de vehículo en la ciudad de Guayaquil, a partir de la aplicación del instrumento de la encuesta y establecer estrategias para el mejoramiento de los servicios ofertados por las empresas aseguradoras. Teniendo la presente investigación el propósito de aportar conocimiento sobre los factores que influyen al momento de la decisión de compra de un seguro vehicular y con los resultados apoyar al ambiente asegurador y conocer perfil del cliente para ofrecer mejores productos.