Evaluación de los factores que generan el compromiso de los colaboradores de la Empresa Reciclar/Incinerox. - Abad Baldeón, Maholy Dennisse (2016)
El presente trabajo de tesis titulado “Evaluación de los Factores que Generan el Compromiso de los Colaboradores de la Empresas Reciclar/ Incinerox “se llevó a cabo en 2 Empresas de la Ciudad de Quito que se dedican a la recolección de materiales reciclados y a la incineración de residuos tóxicos. Estas empresas laboran con personal de planta y personal administrativo a los cuales se evaluaran para conocer sus compromisos con las Empresas ya que estos manejan necesidades diferentes para laborar en las mismas y luego de obtener los resultados poder elaboran un plan de fidelidad y lealtad de los colaboradores con las empresas.