Estudio y diseño de un sistema automatizado para el control de iluminación y climatización en la Empresa Netflixcorp S.A. - López Llerena, Silvia Maritza (2014)
En este proyecto se propone realizar un estudio de un sistema automatizado para el control de la climatización e iluminación de una empresa. El objetivo principal de este sistema, es optimizar el confort de todas las personas que laboran en dicha empresa, reducir las dificultades e inconvenientes que dicho cuerpo laboral tienen en sus respectivas áreas de trabajo. Para poder lograrlo, el sistema se ha diseñado bajo los conceptos y tecnologías que han estado en el constante avance, como los sensores, redes inalámbricas, teléfonos móviles inteligentes, PLC ´s. El capitulo uno, se detalla generalidades del tema, se propone la problemática del trabajo los objetivos y como lograrlo. El capitulo dos, se describe una breve introducción a lo que referente a domótica y residencial. El capitulo tres, se detalla el funcionamiento de un PLC sus estructuras y funcionamiento en el control de la iluminación y climatización. El capitulo cuatro, detalla el diseño, cotizaciones de los elementos empleado para las necesidades de la Empresa NETFLIXCORP S.A. El capitulo cinco, trata de las conclusiones y recomendaciones deducidas para la empresa NETFLIXCORP S.A.